martedì 5 aprile 2011

cenetta romantica




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taglierini con gamberetti e polpo:
Ingredienti per 4 perosone :
taglierini gr. 400
gambereti gr. 150
polpo gr. 350
passata di pomodoro gr. 300
una carota
mezza costa di sedano
una cipolla
prezzemolo
basilico
mezzo bicchiere di vino bianco
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

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Lavate e tritate tutte le verure. Lavate e tagliate il polpo a pezzetti. Disponete le verdure in una padella con l'olio, scottatele, unite il polpo, bagnate con il vino, salate, pepate, aggiungetela passata di pomodoro e cuocete per 30 minuti; prima della fine della cottura, unite i gamberetti e lasciateli insaporire. Portate a ebolizzione una pentola con l'acqua salata, immergete i taglierini, cuocete questa pasta, scolatela, disponetela nel piatto da portata e coditela con il basilico e il prezzemolo tritati e tutti gli altri ingredienti.
Tempo di preparazione: 45 minuti

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